首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳抹茶甜品店:深圳抹茶控才知道的10家小众甜品店!

深圳抹茶甜品店:深圳抹茶控才知道的10家小众甜品店!

2017年03月20日 09:48 来源:深圳潮生活 
抹茶控的终极愿望,就是吃遍全世界每一款抹茶味的甜品!嗯,先从深圳开始吧……

  抹茶控的终极愿望,

  就是吃遍全世界每一款抹茶味的甜品!

  嗯,先从深圳开始吧……

  深圳抹茶控才知道的10家小众甜品店!

  抹茶慕斯

  Dream League法式甜品店

  宝能太古城有一家小小的法式甜品店,它家…一个字“贵”;两个字“好吃”!这个抹茶慕斯0差评……

  深圳抹茶控才知道的10家小众甜品店!

  真是第一个让我感觉到春意的蛋糕。绿色的玫瑰,颜值挺高的。不会很甜,吃起来很细腻,遗憾的是内馅的层次不够。

  深圳抹茶控才知道的10家小众甜品店!

  环境主色调是淡淡的薄荷绿,挺安静的。

  深圳抹茶控才知道的10家小众甜品店!

  地址:南山区工业八路宝能太古城北区一楼NL112-2店铺(太平洋咖啡旁)

  抹茶奶香

  玛莉叶洋菓子

  必尝抹茶奶香,抹茶的清香加上奶味的醇厚,趁热喝上一口,真的会上瘾!奶香烧开后表面会结一层奶皮,揭开就可以了~

  深圳抹茶控才知道的10家小众甜品店!

  木凳、木桌的纯日式装修风格,票圈装逼的好地方~

  (因为店的人气比较高,要吃吃喝喝的小伙伴们要早点去,超过了4点,估计店内的甜品就卖光了~)

  深圳抹茶控才知道的10家小众甜品店!

  地址:宝安区22区勤城达和园1楼商铺156号(靠公园路)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息