中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 广东赏花踏青最全指南 3月深圳周边赏花好去处

广东赏花踏青最全指南 3月深圳周边赏花好去处

2017年03月15日 13:54 来源:旅游达人社 
南国春来早,春天到来,广东各种鲜花已竞相开放,广东赏花踏青最全指南,周末说走就走。

  南国春来早,春天到来,广东各种鲜花已竞相开放,

  好几处赏花圣地已披上浓浓的花色春意

  小编在这里为你们整理了一份

  广东赏花踏青最全指南

  周末说走就走

  

  【01】桃花

  桃之夭夭,灼灼其华,小编认为春天最应景的花卉当属桃花了,漫山遍野的桃花,红粉桃花绽放枝头,象征着新的一年也像桃花一样红红火火。

  3月深圳周边赏花好去处推荐,再不去就花儿都谢了!

  那么,赏桃花去哪里好呢?小编这就来为你们介绍几处可以赏桃花的地方 。

  广州白云山桃花涧

  白云山的桃花涧里遍植万株桃花,相传古代有一位高人来到白云山,他平时以种桃花为乐,日久天长,桃花满山遍野,遂得名桃花涧。

  3月深圳周边赏花好去处推荐,再不去就花儿都谢了!

  春天是白云山桃花涧桃花花期最好的时候,园内桃花遍野,古朴的亭廊、塑石,摇曳生姿的翠竹点缀其间,让人仿佛真有点置身世外桃源之感。

  时间:2017年1月底-3月

  地点:广州市白云区白云大道南 白云山北面

  汕头:第九届汕头?濠江桃花节

  3月深圳周边赏花好去处推荐,再不去就花儿都谢了!

  濠江桃花节已连续举办8届,吸引全国各地的游客超过150万次,一株株桃花争奇斗艳,时不时吸引两三只小蜜蜂在上面停留,让人目不暇接,春天来此游玩的游客可在此赏桃花,还可以拍照留念。

  时间:2017年2月上旬-2月底

  地点:汕头市濠江巨峰风景区

  阳春:石林桃花节

  3月深圳周边赏花好去处推荐,再不去就花儿都谢了!

  漫山的桃花盛开,在春季初始走进桃花林赏桃花,沾沾“红红火火,大展宏图”的喜气。

  时间:2017年2月份

  地点:阳江市春湾风景区

  河源:连平上坪镇中村桃花山

  3月深圳周边赏花好去处推荐,再不去就花儿都谢了!

  连平上坪桃花山,位于连平县上坪镇古坑、中村、小水村,每年这里会盛开出漫山遍野的一片绯红并一直延伸至江西的边界,就连江西小武当山上也是处处桃花开。

  3月深圳周边赏花好去处推荐,再不去就花儿都谢了!

  连平的桃花是鲜艳欲滴高亢正牌的中国红,气质高雅傲立群芳,单瓣五枚椭圆形,花丝由白渐黄,像极了中国画的红梅。赏花的最佳处就是在桃花山山顶,可以欣赏到整片桃花园美景。

  时间:2017年2月中下旬-3月初

  地点:河源市连平县上坪镇中村

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告