中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017汪苏泷深圳演唱会4月开唱

2017汪苏泷深圳演唱会4月开唱

2017年03月14日 15:37 来源:互联网 
汪苏泷“莱芙 TOUR” 演唱会首站深圳,4/29深圳保利剧院开唱!“主唱大人”携专属乐队重装登陆,唱给你无法复刻的Live体验。

  汪苏泷“莱芙 TOUR” 演唱会首站深圳,4/29深圳保利剧院开唱!“主唱大人”携专属乐队重装登陆,唱给你无法复刻的Live体验。

  

  汪苏泷 “莱芙 TOUR” 演唱会-深圳站

  活动时间:4月29日 20:00

  活动地点:深圳保利剧院

  活动门票:380/680/980元

  

  “莱芙”是谁?

  ——她是汪苏泷的新朋友。

  你一定感受过汪苏泷的流行程度,也一定听过他在音乐上不断进取的决心。甚至,他会不断与别的音乐人合作,以追求自己的作品能一直迸发创意火花。

  每一次有新朋友一起玩音乐,汪苏泷的创意灵感总能被最大限度激发。这次,他将带着新朋友“莱芙”小姐,唱足巡演全程。

  甜蜜的、优雅的、激昂的、冒险的……汪苏泷会在巡演中,与“莱芙”合作出不同样态。不到现场,绝对料想不到下一刻的神秘元素,是如何惊艳跳出。

  

  “莱芙”是谁?

  ——她就是live,音乐传播最初的样态。

  无“莱芙”,不音乐。

  追溯到音乐传播样态的最初,在黑胶、卡带、cd、mp3……等等音乐载体形成以前,观众与音乐人在live现场共襄盛举,才是音乐传播一开始的样子。

  所有在音乐现场听live的人,都会珍存当下那一刹那的感受,因为每一秒都是无法复刻进音频载体的珍贵瞬间,每一刻都是音乐人独一无二的结晶呈现,未知与不可预料的事物,总是最迷人,音乐亦然。

  汪苏泷就这么任性决定,在2017,用live band的巡演模式,用音乐的“裸妆”状态,呈现更原始、更真挚的“玩乐”模样,把他这一段时间以来吸纳到的音乐思考,用最直接的live模式唱给大家听。当你对“创作歌手”汪苏泷习以为常后,看看这个“主唱大人”汪苏泷,会不会和“莱芙”一同给你献出新的惊喜?

  

  “莱芙”是谁?

  ——她是汪苏泷精心准备的一份作品。

  可能在你看来,“莱芙”就像是个女生的名字,或者清新淡雅,或者淳朴无邪,汪苏泷也并不否认这一点,在他自己看来,写一首情歌送给女生,轻而易举,但写一首满意的作品交出,他可不容易简单地放过自己,一定会狠修改,再修改,直至准备充分,才肯把作品递交面世。

  音乐也一样,关于live的呈现样态,汪苏泷与制作人、乐手们一同酝酿、磨砺、排练、再创造,从排练室、到录音室,现在,他们已经碰撞最默契的配合动作,准备要登上巡演舞台,在【MaiLive | 一人一巡】汪苏泷 “莱芙TOUR” 演唱会上唱给你听。你会来到现场,坐在台下为汪苏泷这份真挚的音乐诚意鼓掌欢呼吗?

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息