首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳一对新人游艇拍婚照 新娘跳跃时险落海

深圳一对新人游艇拍婚照 新娘跳跃时险落海

2017年03月09日 09:33 来源:深圳电视台经济生活报道 
  龙岐湾1号海域附近的居民刘先生(化名)告诉记者,随着气温的回升,近期来大鹏拍摄婚纱的新人越来越多,海上的游艇则成为了新人们最受欢迎的婚纱拍摄地点,让刘先生担心的是,这些固定在海上的游艇超载现象严重。   按照刘先生的告知的地址,记者确实看到了三艘固定在海上的小游艇,每艘小游艇后面都挂着一辆舢板快艇,一旦有新人要去游艇上拍照,就靠这艘舢板快艇运送,随后记者来到这片海域的沙滩上发现,在这间棚板房内,坐了数对新人,正准备拍照,在此经营游艇拍照生意的工作人员表示向记者介绍,他们旗下有多艘游艇,还有帆船。主要租赁给婚纱影楼拍照,散客也可以购买门票上船,价格是150一对。

  近年不少新人在拍摄婚纱照的时候都会选择“高大上”的游艇婚纱,然而近日,大鹏新区就有居民向我们栏目反目,在龙岐湾1号附近海域,聚集了多辆游艇以售票的形式向摄影机构出售门票,超载现象严重无人管理,十分危险。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息