首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 深圳大梅沙海滨公园拟实行“免费预约入园”

深圳大梅沙海滨公园拟实行“免费预约入园”

2017年03月08日 11:51 来源:本地宝 
3月1日,盐田区召开的城市管理工作会议传出消息称,投资1.3亿元的大梅沙海滨公园综合改造工程将于今年五一前完成,届时计划采取“免费预约入园”模式进行管理。

  3月1日,盐田区召开的城市管理工作会议传出消息称,投资1.3亿元的大梅沙海滨公园综合改造工程将于今年五一前完成,届时计划采取“免费预约入园”模式进行管理。

  

  由于大梅沙海滨公园基础设施经过多年超负荷运转,无法满足日益增长的游客需求,盐田区从2016年11月15 日起,投资1.3亿元对其进行综合提升改造。

  

  近日,记者从盐田区城市管理工作会议上获悉,大梅沙海滨公园综合改造工程将于今年五一前完成,届时计划采取“免费预约入园”模式进行管理。此前,盐田区城管局曾透露,构建预约取票系统被正式写入了改造方案中。因此,改造项目还包括构建预约取票系统,满足限时限量管理要求。

  

  大梅沙改造提升具体有哪些?

  基础设施改造提升工程主要包括增加公厕、冲凉房、冲沙池数量,满足游客需求,改造后公园公厕由现有的 5 处、66个蹲位增加为7处、266个蹲位,并优化调整男女蹲位比例为1∶3;冲凉房由原来的2处、132个冲凉位增加为3处、229个冲凉位;冲沙池由改造前9 个、出水口 54 个调整为 8 个、出水口290个。而在景观提升方面,优化太阳广场、月亮广场空间布局,将阳光长廊由单一通道功能转变为多功能景观通廊,增植具有滨海特色的乔灌木以及开花植物。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息