首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2017年3月深圳维也纳交响乐团音乐会演出详情

2017年3月深圳维也纳交响乐团音乐会演出详情

2017年03月07日 15:12 来源:互联网 
维也纳交响乐团与维也纳爱乐乐团代表了奥地利古典音乐演奏领域的最高水准。3月27日,2017深圳“一带一路”国际音乐季《维也纳交响乐团音乐会》将在深圳保利剧院上演。

  维也纳交响乐团与维也纳爱乐乐团代表了奥地利古典音乐演奏领域的最高水准。3月27日,2017深圳“一带一路”国际音乐季《维也纳交响乐团音乐会》将在深圳保利剧院上演。

  

  维也纳交响乐团音乐会

  活动时间:2017-03-27 20:00

  活动地点:深圳保利剧院

  活动门票:380-1880元

  2017深圳“一带一路”国际音乐季《维也纳交响乐团音乐会》

  演出时间:2017-03-27 20:00

  演出地点:深圳保利剧院

  演出团体:维也纳交响乐团

  演出票价:1880/1580/1280/1080/880/580/480/380

  入场要求:1米以下儿童谢绝入场,1米以上所有观众凭票入场!

  

  成立于1900年的维也纳交响乐团(Wiener Symphoniker)不仅与同城的维也纳爱乐乐团代表了奥地利古典音乐演奏领域的最高水准,同时也是欧洲乐坛最具声望和光荣传统的顶尖交响乐团之一。

  首席指挥

  

  菲利普• 乔丹

  巴黎歌剧院现任音乐总监、维也纳交响乐团首席指挥菲利普• 乔丹已成为其同代中最具才华、最令人振奋的指挥家之一。

  曲目

  全套贝多芬交响曲

  贝一/ 贝二 / 贝三/贝四 / 贝五

  贝六 / 贝七/贝八 / 贝九

  (演奏部分交响曲)

  * 本套曲目共约90分钟,含中场休息15分钟

  * 以当日演出曲目为准

  交通指南

  地铁:蛇口线【后海站】E出口

  公交

  海岸城站:J1、229、121

  漾日湾畔:72

  滨海之窗:58、72、76、80、 305、 322、 337、 353、382

  标志性建筑:凯宾斯基大酒店、海岸城、观海台、后海天虹

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息