首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳背仔角好玩吗 深圳背仔角海滩游玩攻略

深圳背仔角好玩吗 深圳背仔角海滩游玩攻略

2017年02月27日 11:25 来源:本地宝 
深圳背仔角海滩位于深圳东部,著名的小梅沙海滩旁边,这里的海滩清爽而干净.小巧的沙滩,只有银沙、礁石和海浪,海水清澈见底,这里人很少,不像其它海滩到处是人与垃圾。

  深圳背仔角海滩位于深圳东部,著名的小梅沙海滩旁边,这里的海滩清爽而干净.小巧的沙滩,只有银沙、礁石和海浪,海水清澈见底,这里人很少,不像其它海滩到处是人与垃圾。你可以在这里游泳,沙滩漫步,烧烤,钓鱼,溜狗,放风筝......充分体验滨海大自然的乐趣,欣赏无敌的海景。

  沙滩位置:位于深圳市小梅沙往东行3公里的背仔角检查站旁,距离市区较近

  自驾车路线:深盐二通道-盐坝高速-小梅沙出口-东行拐往溪涌方向-背仔角检查站出关右侧或从溪涌出口-出来右拐往小梅沙方向-背仔角检查站不进关左侧

  公交路线:可乘坐M362路公交车到背仔角检查站下车

  活动:宜公司聚会,同学聚会,家族聚会,宠物聚会等户外活动,也是婚纱摄影外景地,摄影爱好者练习的好地方

  其他:背仔角沙滩免门票,免费停车

  

  海景餐厅,可以在这里吃饭,导航也可以导航到这里

  

  背仔角沙滩地图

  

  背仔角沙滩全景

  

  搭帐篷看海

  

  沙滩边上有很多石头,是拍摄的好道具

  

  小朋友在沙滩上找贝壳,这个沙滩没有什么贝壳可捡

  

  对着镜头表演个翻跟斗

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息