首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 三八妇女节深圳哪些餐厅适合聚餐?深圳最壕的自助餐厅汇总

三八妇女节深圳哪些餐厅适合聚餐?深圳最壕的自助餐厅汇总

2017年02月25日 13:00 来源:搜狐 
女同志们,三八妇女节怎么过,想好了吗?有想过一起吃个大餐吗?吃大餐,自助餐是个不错的选择。今天小编就来说说深圳最壕的自助餐厅,小心脏和口水准备好了。

  女同志们,三八妇女节怎么过,想好了吗?有想过一起吃个大餐吗?吃大餐,自助餐是个不错的选择。今天小编就来说说深圳最壕的自助餐厅,小心脏和口水准备好了。

  从第6名开始数~

  毕竟心理承受能力要慢慢培养...

  6君悦酒店-乐厨

  (点击图片看大图)

  人均:366元

  地址: 罗湖区 宝安南路1881号君悦酒店32楼

  网友体验: 週一人ok多,可是環境很棒,吃得很舒適~食物方面:海鮮ok多,基本上除了生蠔應有盡有~羊扒好好吃,烤得不老而且很香~其他不功不過~雖然食物種類不算太多,但是環境加分不少,夜景還是美美的~前台幫忙預訂龍蝦和位置也很有速度,建議龍蝦上面不用舖太多粉絲以免浪費~不錯的部門聚餐佳地!

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息