中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 汪睿2017巡回演唱会深圳站(附时间及地点)

汪睿2017巡回演唱会深圳站(附时间及地点)

2017年02月23日 16:19 来源:本地宝 
汪睿一直坚定的在音乐道路上镇定前行,并未忘记与歌迷的演唱会之约,她将于2017年5月26日在深圳举办演唱会。

  汪睿一直坚定的在音乐道路上镇定前行,并未忘记与歌迷的演唱会之约,她将于2017年5月26日在深圳举办演唱会。

  

  汪睿2017演唱会深圳站

  活动时间:2017-05-26 周五 20:00

  活动地点:南山文体中心剧院 大剧院

  活动门票:100-380元

  汪睿“现在见面吧”2017巡回演唱会深圳站

    

  2013年汪睿参加音乐选秀节目被大家知晓后,2014年正式发行个人首张同名MINI专辑《RIO》、2015年发行第二张个人专辑《+9岁》,出道两年累计了数首音乐作品并合作多部影视剧主题曲。2016年汪睿继续勇敢追梦参加《2016超级女声》获得全国六强,并与黄致列、李克勤、王心凌温情合唱。在比赛结束时,汪睿与歌迷乐队相约自己的个人演唱会。

    

  汪睿的音乐是不断进行的现在进行时,是动态的光景,每首新作都是她在音乐旅行过程中经过的某一站,而她也将带着行李箱和乌克丽丽,继续在音乐旅途上收获更多风景,讲出更多故事。新作《上帝的记忆》也是全新专辑中的一首歌,而新专辑也很快将会推出。

  2017年汪睿将以崭新的心情上路,“现在见面吧”巡回演唱会已经启程,此次巡演从主题创意到内容制作,汪睿都参与其中并与团队一起完成。这是与歌迷的一场约定,所以“现在见面吧”!

  交通指南:乘坐深圳地铁罗宝线到桃园站下车,向北走500米。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息