首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 仙湖植物园桃花园赏桃花正当时 仙湖植物园赏桃花攻略

仙湖植物园桃花园赏桃花正当时 仙湖植物园赏桃花攻略

2017年02月23日 11:49 来源:本地宝 
深圳最好的看桃花的地方有三处,而桃花开得最美的美景要数仙湖植物园的‘桃花园’了,这个春天朋友们千万不要错过咯。

  深圳最好的看桃花的地方有三处,而桃花开得最美的美景要数仙湖植物园的‘桃花园’了,这个春天朋友们千万不要错过咯。

  仙湖植物园赏桃花

  小贴士:最佳赏花时间:2-3月

  位置:仙湖植物园内化石森林旁边的桃花园

  

  【推荐理由】深圳的春天总是来的比较早,等你发现空气中夹杂着若有似无的桃花香的时候,恭喜你,春天来了。深圳最好的看桃花的地方有三处,而桃花开得最美的美景要数仙湖植物园的‘桃花园’了,这个春天朋友们千万不要错过咯。

  

  【植物园简介】

  

  深圳仙湖植物园位于深圳市东郊,共保存植物7800多种,建有苏铁保存中心、木兰园、珍稀树木园、棕榈园、竹区、荫生植物区、沙漠植物区、百果园、水生植物园、桃花园、裸子植物区、盆景园等十几个植物专类园。

  

  全园分为天上人间景区、湖区、庙区、沙漠植物区、化石森林景区和松柏杜鹃景区等六大景区。建有别有洞天、两宜亭、玉带桥、龙尊塔、听涛阁、揽胜亭、蝶谷幽兰等十几处园林景点,并建有独具特色的古生物博物馆。美丽的自然风光,别具一格的园林建筑,神秘的植物王国,令人赞不绝口。

  

  庙区内,有一座岭南最大的寺庙——弘法寺。仙湖区主要由棕榈区及仙湖四周各景点组成。在一片郁郁葱葱的绿树环抱中,那块碧青如玉的草地静静地躺在其中,与旁边那片清澈如镜的湖水相接,凸显出一片安详宁静之意,犹如人间仙境一般。天上人间景区中,有形态各异的植物花卉,还有妙趣横生的植物八卦迷宫和别有洞天等景点。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息