中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 2017深圳赏花的地方盘点 2017年深圳全年各区赏花时间表

2017深圳赏花的地方盘点 2017年深圳全年各区赏花时间表

2017年02月22日 16:25 来源:深港在线 
位于祖国南方的深圳,一年四季气候如春,在这里生长着很多亚热带植物花卉,每个月份,都有不同的花可以观赏。小编带来深圳2017年全年每月可以观赏的花卉及赏花的地方推荐,即刻出发,做一个爱花之人吧。

  位于祖国南方的深圳,一年四季气候如春,在这里生长着很多亚热带植物花卉,每个月份,都有不同的花可以观赏。小编带来深圳2017年全年每月可以观赏的花卉及赏花的地方推荐,即刻出发,做一个爱花之人吧。

  ↓↓↓

  莲花山公园

  桃花

  赏花期:3月份

  3月份正是莲花山公园赏桃花的时候,但其实在早春的一月,在北方还下着雪。其他地区裹着袄的时候,深圳的桃花就已经开了。每年的一月份莲花山和仙湖植物园,都是桃花开得最好的地方。

  

  同样是在一月,市中心人民公园还有每年一届的月季花展那里同样美得不可方物。而且种类很多,可以一次看个过瘾。

  景点门票:莲花山公园免费

  地址:深圳市福田区红荔路6030号(儿童医院对面)

  路线:从罗湖口岸、火车站出发:可乘坐25路至“莲花山公园站”300米。

  从机场出发:乘坐338路至“莲花北村站”步行600米。

  途经公交:10 14 15 25 35A 38 41 54 60 65 71 107 111 K105 235 236 237 350 374 383 391。

  梅林公园

  木棉花

  赏花期:2月份,花期15天

  小编以前从来没见过木棉花的真身,原本以为是白白的小花,来深圳之后才知道木棉花红得像火,艳的像霞。每年的2、3月份也是梅林公园木棉花开得最盛的时候,不过木棉花的花期很短,只有十五天。

  

  景点门票:免费

  地址:深圳市福田区梅亭路14号

  路线:深圳市区乘坐公交车b821路,在“梅林公园”公交车站下车,然后步行493米,抵达梅林公园景区。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息