首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 2017年广东7条高速建成通车 深圳免费高速路段汇总

2017年广东7条高速建成通车 深圳免费高速路段汇总

2017年02月17日 10:27 来源:深港在线综合 
好消息!2017年广东7条高速建成通车 ,全省高速公路计划完成投资865亿元,建成通车7项共635公里,通车总里程将突破8300公里。

  好消息!2017年广东7条高速建成通车 ,全省高速公路计划完成投资865亿元,建成通车7项共635公里,通车总里程将突破8300公里。

  今年,高速将有哪些改变呢?

  1、广东今年7条高速将建成通车

  今年计划建成通车7项635公里,分别是:

  广中江高速公路二期;

  兴汕高速公路兴宁至五华段;

  揭惠高速公路;

  宁莞高速公路潮州北段;

  武深高速公路仁化至新丰段一期;

  汕昆高速公路龙川至怀集段一期;

  汕湛高速公路云浮至湛江段一期;

  至今年底通车总里程将突破8300公里,与陆路相邻省(区)各开通4条以上高速公路出省通道,这样一来,出省更方便啦,当然,还有不少高速也开建啦~

  2、将新开工7个项目共428公里

  按计划取得用地批复的前提下:

  5月份开工沈海高速公路三堡至水口段改扩建工程;

  10月底前开工汕湛高速公路吴川支线、韶关翁源至新丰高速公路、佛清从高速公路南段二期广明高速公路陈村至西樵段二期广州至连州高速公路花都至连州段一期长深高速公路惠盐深圳段改扩建工程等6项。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息