首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 2017深圳最新景区门票大全 门票、交通、开放时间都有

2017深圳最新景区门票大全 门票、交通、开放时间都有

2017年02月16日 11:44 来源:百度百科、网络综合 
2017年深圳各区最新最全景点信息来了!门票、交通、开放时间都有~收好够用一年!

  此时不浪更待何时?

  深圳各区最新最全景点信息来了!

  门票、交通、开放时间都有~

  收好够用一年!

  

  福田区

  莲花山公园

  

  莲花山公园隐匿于高楼之间,海拔只有532米,但是幽静迷人,空气清新,周末时常能看到很多家长带着孩子放风筝,玩游戏。

  门票价格:免费

  开放时间:06:00-22:30

  地址:深圳市福田区红荔路6030号(儿童医院对面)

  乘车路线:公交:25路; 25区间线; 38路; 41路; 54区间线; 60路; 65路; 71路; 107路; 215路; 228路; 236路; 322路; 374路; 383路; b686路; k105路; k578路; m372路; m390路; n9路; 高峰专线19路;地铁:龙岗线(3号线)、龙华线(4号线)少年宫站F1出口(直走400米到正门或直走10米右转上台阶到风筝广场)

  关山月美术馆

  

  是一个非营利性的、对社会和公众开放的美术馆。

  门票价格:免费

  开放时间:星期一闭馆,其余时间09:00——17:00开放(16:30停止入场)

  地址:深圳市福田中心区红荔路6026号(近少年宫、中心书城)

  乘车路线:乘坐10、108、111、123、215路等在关山月美术馆站下即可;龙岗线或者龙华线,少年宫站下。

  深圳博物馆

  

  一座以地志性为主的综合类博物馆,是深圳文物收藏和历史研究中心。

  门票价格:免费

  开放时间:10:00-18:00

  地址:广东省深圳市福田区同心路6号

  乘车路线(新馆):41、60、76、107等多部公交到市民中心站或者地铁龙华线市民中心站B出口下

  园博园

  

  集园林花卉博览、文化艺术、科普教育、旅游展览、太阳能并网发电于一体的市政公园。

  门票价格:园内恐龙馆门票:20元

  开放时间:06:00开园,21:00停止入园,22:00清场闭园

  地址:广东省深圳市福田区侨城东路深南大道路口

  乘车路线:319、338、350、367等路公交车,到园博园站下;地铁1号线,到侨城东站A、C出口。

  荔枝公园

  

  公园里面都是很大荔枝树,挂满了红红的荔枝,风景真的不错,有很多人来拍婚纱。公园里还有游船,水特别干净。

  门票价格:20元

  开放时间:09:00 - 17:00

  地址:福田区红岭中路1001号(原市政府旁)

  乘车路线:

  公交~

  1. 乘坐101、223路、103路等在深南中路的新闻大厦或档案大厦站下车,进同心路荔香街约500米由荔枝公园南门进入荔枝公园。

  2. 乘坐30路、23路、24路等在红岭中路的荔枝公园站下车,由荔枝公园东大门、东南侧门进入荔枝公园。

  3. 乘坐13路、225路、228路等在红荔路(东)的图书馆或园岭站下车,由荔枝公园北大门进入荔枝公园。

  地铁~

  一号线:大剧院站B出口步行590米

  三号线:红岭站E口出步行190米

  红树林海滨生态公园

  

  位于深圳湾畔,是我国面积最小的国家级自然保护区,是以红树科植物为主组成的海洋木本植物群落,因树干呈淡红色而得名。骑着自行车,沿着滨海栈道上骑一圈,红树林景色尽收眼底。

  门票价格:免费

  开放时间:全天

  地址:深圳市福田区滨海大道和深圳湾畔

  乘车路线:

  公交车~滨海休闲假日专线J1路海滨观光线(观光4线)、80路、K105路、K113路、121路、K204路、229路、236路、322路、337路、339路、M347路、362路、369路 红树林站

  地铁~九号线深圳湾公园站(A口)步行250米

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息