首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2017年深圳新添游玩好去处 宝安西湾红树林湿地公园

2017年深圳新添游玩好去处 宝安西湾红树林湿地公园

2017年02月14日 13:35 来源:滨海宝安、宝安日报、深圳市文体旅游局 
很多人会因为深圳的海爱上深圳,留在这座城市的一个理由。新年,我们有个美美的好去处。

  很多人会因为深圳的海爱上深圳,留在这座城市的一个理由。新年,我们有个美美的好去处。

  ——宝安西湾红树林湿地公园

  想欣赏唯美日落,得下午5点后开始,如果来早了,可以先去亲海步道和观景台看海景,平时只能从电视上见到的红树林在这里可以从中穿过。

  临水区域有临海石阶、石滩观鱼等景点,潮水平静时,家长可以带宝贝们去亲近大自然,没准还能看到候鸟、招潮蟹和弹涂鱼。

   观海台对面就是广东最美公路:

  S3广深沿江高速

  看着海天一色的美景,晒着太阳,吹着风!理想中的度假不就是这样么?

  二期工程与一期相连后,园区的环形绿道足足有5.18公里长,路过的司机可以在金湾大道上一瞥滨海风光。

  想浪漫一把的潮粉,晒完太阳后可以在到绿道上骑单车,沿途还有缤纷花带、榕荫沁爽等景点凹造型,别忘了带自拍神器来拍照。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息