首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 推荐深圳最美泰料餐厅 福田CBD最美的法式别墅餐厅

推荐深圳最美泰料餐厅 福田CBD最美的法式别墅餐厅

2017年02月14日 10:15 来源:深圳美食部落 
市中心的独栋法式别墅,我心中最美泰料餐厅,泰王御厨亲手做的菜,拥有最适合告白的小阳台。

  市中心的独栋法式别墅

  我心中最美泰料餐厅

  泰王御厨亲手做的菜

  拥有最适合告白的小阳台

  

  福田CBD最美的法式别墅餐厅,不看到人均我不敢进去……

  

  单看外表,你绝对想不到这是一家泰国餐厅。桃花绚烂,一处处风景极佳的阳台隐现其中,推开窗户,大好风光尽现眼前。

  

  福田CBD最美的法式别墅餐厅,不看到人均我不敢进去……

  △一眼看去不像泰国餐厅

  其实是仿了泰国曼谷第五代国王时流行的建筑风格--半欧半泰

  阳光明媚之时,暖意氤氲,透过包间的小阳台,可瞥见处处绿荫,恍若置身在普吉岛。

  

  夜深,微风徐徐,泰料的酸辣,白葡萄酒的微醺,糅杂在一起,此刻,适合聊心事,适合诉衷情。温馨提示:店内只有少数的几个包间自带阳台,非常火热,建议提前预定。

  

  

  

  不同于阳台的静谧,走进餐厅仿若置身另一世界。随处可见的复古百叶窗点缀白色纱幔,晕染出一股别致的泰味,双层楼的设计给人一种戏院feel。

  

  

  每晚6点半,音乐突然奏响,一楼餐厅中间的舞台亮起灯,几个婀娜多姿的美女尽情地舞蹈,望着她们柔美的身姿,有一种身处泰国看表演的错觉。

  

  二楼还延伸出雕花双栈桥舞台,一人在上面独舞,却不寂寞。倚着栏杆的你听着歌,品着酒,在歌舞升平的热闹中,细尝自己的心事。

  

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息