首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 元宵节东湖文化广场“国粹京剧贺新春”晚会

元宵节东湖文化广场“国粹京剧贺新春”晚会

2017年02月07日 14:41 来源:互联网 
喜欢京剧的亲们,注意啦~ 一台精彩纷呈的“国粹京剧贺新春”晚会将于2月11日下午3点在罗湖区东湖公园文化广场上演。

  喜欢京剧的亲们,注意啦~ 一台精彩纷呈的“国粹京剧贺新春”晚会将于2月11日下午3点在罗湖区东湖公园文化广场上演。

  

  “国粹京剧贺新春”晚会

  活动时间:2月11日下午3点

  活动地点:罗湖区东湖公园

  活动门票:免费

  报名方式:无需报名

  欢歌辞旧岁,笑语迎新春。一台精彩纷呈的“国粹京剧贺新春”晚会将于2月11日下午3点在罗湖区东湖公园文化广场上演。

  

  活动由深圳市委宣传部、市文体旅游局主办,深圳市霞光京剧团承办,为深圳市宣传文化事业发展专项基金资助项目。

  当晚的演出以名家名段为主,国粹经典选段《贵妃醉酒》、极具时代感原创京哥《中国梦、旗帜颂》《双变脸》、现代京剧《红灯记》经典选段、精彩传统武戏《三叉口》、京剧荀派《红娘》经典选段和现代京剧《智取威虎山》经典选段、新创精彩武戏等将轮番登场,节目丰富多彩,有文有武,有少儿荀派新苗唱《卖水》,也有传统与现代名段交相辉映,将带领观众领略中华艺术之美。

  交通指南

  公交

  ①3路、17路水库总站下车,距离东湖公园约50米;

  ②途经公交车: 23路; 29路; 52路; 64路; 211路; 306路; 308路; 320路; 351路; 372路; 376路; m207路; m373路; m407路; n3路水库站下车,距离东湖公园约200米。

  地铁

  5号线,太安站C出口,距离东湖公园约1公里。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息