首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 大鹏新区春节迎客31.39万人次 旅游收入1.85亿元

大鹏新区春节迎客31.39万人次 旅游收入1.85亿元

2017年02月07日 09:02 来源:晶报 
记者昨日从大鹏新区了解到,春节期间,新区旅游市场实现“开门红”,据初步统计,今年春节黄金周新区共接待游客31.39万人次,较去年同比增长3.67%;实现旅游收入1.85亿元,同比增长8.82%。

  晶报讯(记者 陈碧霞)记者昨日从大鹏新区了解到,春节期间,新区旅游市场实现“开门红”,据初步统计,今年春节黄金周新区共接待游客31.39万人次,较去年同比增长3.67%;实现旅游收入1.85亿元,同比增长8.82%。

  春节黄金周期间,新区天气良好,东西涌、较场尾、玫瑰小镇等景点备受游客青睐,共接待游客31.39万人次,同比增长3.67%,其中,国内游客30.88万人次,海外游客0.51万人次。实现旅游收入1.85亿元,同比增长8.82%,其中国内旅游收入1.79亿元,国际旅游收入0.06亿元。数据显示,春节黄金周来大鹏半岛旅游的国内游客以本市游客为主,占国内游客的74.7%,省内市外、国内省外游客分别占16.5%、8.8%。省内市外游客中,广州的最多,其次是东莞、惠州。

  另外,大鹏新区各单位严密部署、通力协作,新区旅游市场运行安全有序,未发生旅游安全生产责任事故。新区旅游服务获得了游客们的好评,据统计,新区旅游服务获得了游客们的好评,据统计,来新区旅游的游客中,97.9%的游客认可新区的旅游服务质量。其中,15.9%的游客表示很满意,55.4%的游客表示比较满意,26.6%的游客表示基本满意。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息