中原地产20170327
人才招聘
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> “过气”的年花年桔无处安放?深圳年花年桔回收地点

“过气”的年花年桔无处安放?深圳年花年桔回收地点

2017年02月07日 08:57 来源:深圳垃圾分类、深圳共青团、深圳市城市管理局 
那么,“过气”年花年桔又该何去何从呢?如何处理年花年桔就让很多人头疼了!

  在深圳,花卉文化已经融入传统节日中

  春节期间举办的花市,你们去逛了吗?

  但是这些美丽的年花年桔

  年前被当做是宝,年后被嫌弃年老色衰

  那么,“过气”年花年桔又该何去何从呢?

  如何处理年花年桔就让很多人头疼了!

  这样?

  ▼

  

  还是这样?

  ▼

  

  NO!NO!NO!

  过完年,各家各户的年花年桔该怎么处理?

  今天给你讲解正确的姿势

  

  年花年桔主要收运方式

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
牌技广告
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告