首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳的梅花开好了!深圳哪里可以赏梅花 深圳赏梅花好去处

深圳的梅花开好了!深圳哪里可以赏梅花 深圳赏梅花好去处

2017年01月23日 11:00 来源:深圳本地宝 
深圳的的梅花迎寒怒放了!遥知不是雪,唯有暗香来。美得不要不要的~

  深圳的的梅花迎寒怒放了!

  遥知不是雪,唯有暗香来。

  美得不要不要的~

  收拾好行囊,

  跟小编一起踏上一场说走就走的“花旅”吧!

  梅林水库绿道

  地址:深圳梅林二线路绿道

  梅林绿道途经梅林水库,全长约8公里。梅林绿道两旁种满了梅花,种植范围约5公里。很多花骨朵儿含苞待放,漂亮极了!

  沿途有梅山公园、梅林水库、塘朗山公园等深圳绿道特色,亲们可一边行走锻炼一边赏美景。

  并且,地铁9号线首次横贯梅林片区,并设有梅景、下梅林、梅村、上梅林、孖岭五个站。想去玩就方便多了~

  

  一路上除了美不胜收的梅花外,这条后山绿道文艺腔调还很浓厚...轮胎枕木的路标、《菊次郎的夏天》中的路边驿站...

  沿途均可见富有个性的涂鸦墙,呆萌童趣的漫画涂鸦,张扬的欧美风涂鸦,赶紧拿起相机拍拍吧!

  梅花品种:潮塘宫粉、桃红宫粉和美人梅3种梅花,共计2507株。

  观赏花期:1月中下旬到2月中下旬;开花次序为:潮塘宫粉——桃红宫粉——美人梅

  交通:“梅林一村”站,途经公交有111路,201路,207路,218路,222路。地铁9号线下梅林站到梅林水库。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息