首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017迎春花市时间 福田花卉世界2017春节营业时间

2017迎春花市时间 福田花卉世界2017春节营业时间

2017年01月12日 11:40 来源:综合 
深圳福田花卉世界经过重拳整治,如今已面目一新,农历春节期间将向市民开放,届时将临时停车场有序进出。

  深圳福田花卉世界经过重拳整治,如今已面目一新,农历春节期间将向市民开放,届时将临时停车场有序进出。

  新年到来,除了置办年货之外,别忘了,还要给家里添置点年花哦,让家变得更温馨!

  深圳可以到哪里去买年花呢?福田的花卉世界便是一个好去处哦。

  2017迎春花市时间

  2017年迎春花市继续由各区分别举办

  举办时间定于:1月21日10:00-1月27日22:00

  花卉世界春节营业

  深圳花卉世界,位于深圳福田区皇岗路与红荔路交会处,园区面积19万平方米,共有450家店铺,经营各类鲜花、盆景、大棵植物以及各种鸟鱼龟等小宠物。鲜花数量多,经营店铺面积大,鲜花批发零售应有尽有,而且大多数花店都有配送服务。

   

  自2016年11月17日以来福田区重拳整治花卉世界安全隐患,打造安全有序新花卉世界,受到市民好评。春节临近,花卉世界整治进展如何?截至今年1月5日,累计拆除花卉世界违法建筑面积4万多平方米,超额完成第一阶段拆除3万平方米的阶段目标。

  如今,花卉世界已面目一新,农历春节期间将向市民开放,此外,为保障市民停车需求,将开放至少4个集中停车场,提供超过500个停车位。同时,为避免园区拥堵,春节期间主要路段将成为步行街,内部道路全面禁停。

  入园方面,市民可选择从红荔路现有出入口入园,沿花卉一路直行或者左转花卉五街进入临时停车场,也可以从花卉世界与中心公园之间的公园路(红荔路进入,为单行线)进入,沿花卉五街进入临时停车场。出园方面,除了原有红荔路出入口外,还可以经花卉六街至公园路出口,左转后可达笋岗路

  未来,在对花卉世界进行恢复原有规划建设过程中,福田区力争将该片区打造成为集花卉销售、科普展示、旅游观光、休闲娱乐于一体的现代化花卉园艺主题公园,为市民提供又一座符合一流国际化中心城区水准的绿色休闲中心。

  趁着天气晴好,在年前,快来花卉世界逛一逛吧!

  2017福田花卉世界春节正常开放(地址在哪里+怎么去+停车场)

  交通指南

  ★公交

  乘坐公交车可直接到达“花卉世界”站,途经公交有K105路,10路,64路,25路,75路,108路,123路,111路,237路,104路,123路,67路,M383路,333路,339路,322路。

  ★地铁

  地铁三号线莲花村站C出口,往东步行约500米即可到达。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息