首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳龙岗一女子冲凉时离奇死亡 男友施救发现无从下手

深圳龙岗一女子冲凉时离奇死亡 男友施救发现无从下手

2017年01月12日 09:02 来源:深广电第一现场 
新年伊始,家住龙岗区沙湾丹竹头社区的钟先生的生活就被一场意外事故打乱了。一起至今原因不明的电热水器伤人事故,夺去了他女友的生命。

  新年伊始,家住龙岗区沙湾丹竹头社区的钟先生的生活就被一场意外事故打乱了。一起至今原因不明的电热水器伤人事故,夺去了他女友的生命。

  今天上午,家住龙岗区沙湾丹竹头社区的的钟先生和他女朋友的弟弟胡先生一起,来到沙湾派出所了解女友胡女士的事故处理进展情况。就在1月4号,他的女友胡女士在浴室洗澡时,意外身亡。

  

  事发太突然救人反伤己

  事情发生在1月4号的晚上,当时钟先生在卧室里玩手机,胡女士进入浴室洗澡,一开始浴室除了水流声外,没有什么异样。但几分钟之后,钟先生听到胡女士大喊了一声,他立马去浴室查看,水还在放着,但胡女士已经躺在地上一动不动。钟先生立马上前去拉胡女士,但由于心急没做防护,不仅没拉动胡女士,自己的手也被电流击伤。

  

  钟先生:电路安全不过关

  悲剧发生后,家属怀疑是房子的电路系统没做好,钟先生提供了当时事故发生后,电闸空气开关的图片,图片上显示电闸并没有因为短路而跳闸。而对于电热水器的安全性,钟先生表示,这个热水器是他带过来安装的,用了两三年了也没事,并且在出事的时候,他是被水管电着的,而不是被水流电的。

  

  赔偿有争议抚养陷困境

  胡女士虽然还年轻,但已经是三个孩子的母亲了,她和前夫离婚后,争取到了全部孩子的抚养权。胡先生表示,这次事故让这三个孩子的抚养,成了大问题。对于赔偿,胡先生在和房东交涉的过程中,房东表示等警方结果出来之后再讨论。警方表示,家属方面刚同意进行尸体检查,事故原因还在调查中。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息