中原地产20170116
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳人流集中的商业中心153家餐厅抽检成品全合格

深圳人流集中的商业中心153家餐厅抽检成品全合格

2017年01月11日 09:47 来源:晶报 
近日,市食药局公布了2016年10月对我市餐饮单位餐饮成品的抽检结果,当月共抽检经营主体153家,抽检各类食品和食品相关产品401批次,抽检合格率达100%。

  近日,市食药局公布了2016年10月对我市餐饮单位餐饮成品的抽检结果,当月共抽检经营主体153家,抽检各类食品和食品相关产品401批次,抽检合格率达100%。

  据悉,此次抽检的地点一部分在人流十分集中的商业购物中心,比如龙岗cocopark、龙华九方购物中心、万科天誉广场等,而选择抽检的经营主体则包括大味火锅、面点王、奈雪茶饮等知名餐饮及连锁。除此之外,当月在全面抽检的基础上还重点对学校和托幼机构食堂、中央厨房、连锁餐饮、集中用餐配送、工厂食堂等食品供应主渠道进行抽检。

  此次抽检餐饮成品的401批次中包括了火锅底料、面点、糕点、熟肉制品、饮品、调味品等应节和其他食品。检验项目合计达5268项次(约13.1项/批次),全部合格,主要检测了食品添加剂、微生物、理化指标、食品污染物、重金属、非食用物质等。(记者陈静)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告