首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 华强茂业国际化妆品集体降价 降幅竟高达30%

华强茂业国际化妆品集体降价 降幅竟高达30%

2017年01月10日 14:26 来源:茂业百货 
要听个好消息咩?听说过化妆品涨价,听说过要降价了吗?!国际一线美妆品牌要集体降价啦!

  要听个好消息咩?

  听说过化妆品涨价,听说过要降价了吗?!

  国际一线美妆品牌要集体降价啦!

  

  包括迪奥、雅诗兰黛、兰蔻、YSL、阿玛尼彩妆等不少品牌的部分商品都将从明天开始降价。其中雅诗兰黛品牌三大明星粉底降幅约7%至10%,芭比波朗流云眉粉笔降30元,降幅12%。此次降价幅度最大的是魅可定制无瑕粉底液,从390元降至320元,降幅达到18%。

  这是进口化妆品多年来在中国市场的首次集体降价,其降价幅度甚至超过了关税降幅,很多明星单品也在降价范畴内哦!是不是超预期了!不信啊,来来来举个栗子~

  01

  Dior 真我淡香水(100ML)

  

  大名鼎鼎的真我香水降!价!了!

  不来一瓶吗?

  原建议零售价:1280元

  现建议零售价:1180元

  02

  Dior 迪奥小姐花漾淡香水(50ML)

  

  原建议零售价:830元

  现建议零售价:750元

  03

  Dior 蓝金999

  

  没错就是那只999迪奥红,口红界的常青树

  作为断货王不仅没涨还降了哦!

  原建议零售价:320元

  现建议零售价:300元

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息