中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2017年深圳嘉年华年货博览会 时间、地点、活动详情

2017年深圳嘉年华年货博览会 时间、地点、活动详情

2017年01月10日 13:49 来源:本地宝 
备受深圳市民瞩目的一年一届的深圳嘉年华年货博览会如约而至啦!第14届深圳嘉年华年货博览会暨中华美食节将于1月7日~24日在深圳市体育馆(笋岗路)举行。

  备受深圳市民瞩目的一年一届的深圳嘉年华年货博览会如约而至啦!第14届深圳嘉年华年货博览会暨中华美食节将于1月7日~24日在深圳市体育馆(笋岗路)举行。

  深圳嘉年华年货博览会

  活动时间:1月7日-1月24日

  活动地点:深圳市体育馆(笋岗路)

  活动门票:免费

  报名方式:无需报名

  随着春节的临近,备受深圳市民瞩目的一年一届的深圳嘉年华年货博览会也如约而至。第14届深圳嘉年华年货博览会暨中华美食节将于1月7日~24日在深圳市体育馆(笋岗路)举行,汇聚全国各地近千家知名企业,囊括了品牌服装、绿色食品、南北年货、农副产品、日用百货、糖酒茗茶礼品等数万种年货商品。届时还将有糖画、皮影戏、拉洋片、吹糖人等传统手工艺现身,让市民感受浓浓的过年气氛。

  

  本届深圳嘉年华年货博览会秉承“一步到位”的宗旨,为市民提供最优惠价格的同时,将涵盖丰富多样的年货产品。过年用的福字、对联、红灯笼等节日用品;品牌服装、裘皮羊绒、箱包皮具、家纺用品等优质特价产品;糖果甜食、好酒茗茶等一应俱全,品种繁多,口味丰富。本届年博会中华美食区将汇聚来自全国各地热气腾腾的上百种美食小吃,展商将在展会现场现做现卖,煎炸炒蒸,十八般烹调技艺与市民零距离接触,让市民能够“看得见、吃得到、带得走”。

  年博会组委会特邀许多已经濒临失传的传统手工艺人来到现场,带来糖画、剪纸、中国结艺绳编等多款传统手工艺品。深圳嘉年华年货博览会举办14年来,以展会规模大、商品样式多、价格实惠、信誉好、年味浓著称,逐渐成为了深圳市民春节前必逛的年博会之一。同时,年博会结合了厂家直销,免去了中间环节,使参展企业以直营的方式让消费者一站式购物。1月7日-1月24日市民不用东跑超市西跑市场,您只需花一天时间来笋岗路深圳市体育馆年博会就够了。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息