中原地产20170220
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 罗湖又一个藏着超多美味的城中村 你去过吗?

罗湖又一个藏着超多美味的城中村 你去过吗?

2017年01月10日 11:25 来源:深圳觅食迹 
早就听朋友推荐过水库新村,这个看起来普普通通的城中村——没有想象中的破旧与沧桑,更不如CBD地带繁华与新潮——但里面扎扎实实藏匿了许多独特的美食小店!

  最近迷上了寻找城中村里的美味,虽然没有环境可言,但感觉真的不错。

  早就听朋友推荐过水库新村,这个看起来普普通通的城中村——没有想象中的破旧与沧桑,更不如CBD地带繁华与新潮——但里面扎扎实实藏匿了许多独特的美食小店!

  

  △现在村口的牌坊正在改修,过来觅食的朋友们别找错了哦!

  润记牛杂大王——街坊们最爱的性价比之王

  地址:罗湖区水库新村202号楼1楼3号铺

  下了班,和朋友三三两两围坐在一起,热腾腾的食物下肚再喝上两杯啤酒,烦恼神马的都抛在脑后,这简直是最幸福的时光!

  ▣ 润记牛杂大王,就是这样聚会的好去处。

  

  (门口停满了来就餐的车↑↑)

  进门的地方就是开放式厨房,隔着玻璃都能闻到牛肉特有的肉香,再看着这大锅的牛杂,果断大手一挥:“老板,来碗牛杂!”

  

  ▣ 这一碗货真价实分量十足的牛杂,再配上沙茶酱,超下饭!

  感觉自己能再来三碗!

  

  一碗捞面+嚼劲十足的手打牛筋丸,足以感受美味的牛肉特色↓↓↓

  

  顺便教大家一招新吃法——在干面上淋上几勺牛肉汤,再加上辣椒+沙茶酱,搅拌均匀,味道会更独特哦!

  看到别桌有点招牌牛杂锅,88元,能吃到脆骨、肚、肠、筋、腩、膀和肺!足够两人share~不过,我们还要去吃好多家呢,这个放着下次来试……

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告