首页 >> 活力深圳 >> 吃遍深圳 >> 深圳美食 >> 深圳西班牙餐厅推荐:深圳罕见的西班牙餐厅 藏着一位总统御用大厨!

深圳西班牙餐厅推荐:深圳罕见的西班牙餐厅 藏着一位总统御用大厨!

2017年01月10日 11:11 来源:深圳吃货部落 
西班牙餐厅在深圳不多见,一间自带总统御厨、米其林餐厅主厨的西班牙餐厅,在深圳更是几乎绝迹!

  西班牙餐厅在深圳不多见

  一间自带总统御厨、米其林餐厅主厨的西班牙餐厅

  在深圳更是几乎绝迹!

  ...

  但在1979还真有这样一间

  千万级别装修,Armani同款团队打造

  还有一位总统的御用大厨坐镇!

  

  

  | 御厨做的饭居然是夹生的 |

  他们家的招牌主打菜——Ling特色海鲜饭。在西班牙,海鲜饭是国菜,夹生感的米饭是它的防伪标识,以求保留米的原始味道。

  

  大米用的是瓦伦西亚的艮米,烩出来的饭比我们常吃的米饭更有嚼劲,自带夹生感。

  

  加入蛤蜊、大虾、鱿鱼、海鲈鱼等多种海鲜提味,而且还全是进口货,诱惑指数炸裂~

  

  吃之前滴几滴柠檬汁,会更可口,有两款size可选,240元/2人,365元/4人。

  

  

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息