中原地产20170227
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳惊现一400平米巨型“福”字 耗时3小时完成

深圳惊现一400平米巨型“福”字 耗时3小时完成

2017年01月10日 09:21 来源:北青网 
近日,深圳市惊现一个由近1000个玩偶拼成的直径达20米的巨型“福”字。临近春节,巨型“福”字的出现引发周围群众围观。

  

  近日,深圳市惊现一个由近1000个玩偶拼成的直径达20米的巨型“福”字。临近春节,巨型“福”字的出现引发周围群众围观。据悉,这个耗时3小时共同完成的作品,旨在唤起年轻人对春节文化的关注。

  

  不少人被憨态可掬的玩偶吸引,纷纷拿起手机拍照,并表示这么多玩偶拼成的 “福”字很有意思。

  

  科技的发展给生活带来巨大变化,加上外来文化冲击,中国传统文化正在被淡忘。不仅大部分人不清楚中国二十四个节气的意义,就连春节传统习俗中,诸如守岁和祭祀也逐渐不被人们重视,而此次活动正是为了唤起大家对于中国传统文化的关注。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告