中原地产20170220
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 注意啦!今晚起深圳西站售票窗口关闭 启用站外售取票点

注意啦!今晚起深圳西站售票窗口关闭 启用站外售取票点

2017年01月10日 09:14 来源:深圳晚报 
记者从深圳平南铁路有限公司获悉,根据2017年春运实名制车站候车通道全封闭管理的要求,深圳西站站内售票厅于1月10日18时起停止使用,1月25日18时起恢复售票。

  记者从深圳平南铁路有限公司获悉,根据2017年春运实名制车站候车通道全封闭管理的要求,深圳西站站内售票厅于1月10日18时起停止使用,1月25日18时起恢复售票。

  据悉,深圳西站站内窗口售票至2017年1月10日18时,在1月10日18时起至1月25日18时期间停止售票,1月25日18时恢复售票。期间,车站售票窗外移至站外临时售取票点(车站广场有指示牌),在2017年1月10日18时启用。

  铁路部门温馨提示,由于春运期间车站客流较大,建议通过网络订票成功的旅客提前就近取票,避免乘车当天到车站排队取票因人员较多而耽误旅行。

  深圳晚报记者 刘菲菲 通讯员 黄建平 邹永青 编辑 徐雅乔

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告