首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 深圳成年男子怒摔4岁男童 肇事者身份让人震惊

深圳成年男子怒摔4岁男童 肇事者身份让人震惊

2017年01月10日 08:54 来源:深广电第一现场 
8日下午,在福田一足球场,一名前来踢球的男子突然起身,抓住了在他旁边奔跑的一名仅四岁的男童。随后发生了惊人的一幕。

  8日下午,在福田一足球场,

  一名前来踢球的男子突然起身,

  抓住了在他旁边奔跑的一名仅四岁的男童。

  随后发生了惊人的一幕。

  

  从刚才的监控画面,我们可以看见,几名儿童正围绕在两名在球场边准备上场的男子身边嬉闹。可能是受到了小朋友的影响,其中一名男子站起身来抗议。只是,这名男子好像并未得到回应。而就在此时,他随身抓起了一位小朋友,并直接扔了出去。

  幼童遭摔打 双方大打出手

  目击者叶先生说,当时男童的父亲,刘先生也在场边休息,听到自己孩子给成年人欺负,立刻与肇事男子厮打起来。期间,刘先生的不少队友也与肇事者发生了冲突。叶先生和其他刘先生的朋友告诉记者,之所以大家也会与肇事者发生冲突,是因为对方拒不道歉的态度让人气愤。

  

  肇事者声称遭到幼童骚扰打孩子有理?

  随后,警方闻讯介入平息了冲突,并将双方带走调查。受到摔打的男童也立即被送往附近医院看护。所幸的是,男童并未有大的损伤,只需进一步观察就好。而记者也从肇事方的朋友处了解到,之所以会出现冲突,是因为肇事者,杨先生认为,附近嬉闹的小朋友影响到了他,除此之外,有小朋友还拿水瓶和绳子打到了他,在警告无效的情况下,做出了以下举动。

  

  当事男童所幸无碍事件协商解决

  最终,因为男童的伤情并无大碍,当事双方最终在派出所和解。今天,记者也联系到了当事男童的父亲,刘先生。他坦言,杨先生在做出那种危险动作后,自己确实丧失了理智。

  

  肇事者竟是优等生

  刘先生表示,当天事情发生后,肇事杨先生母亲的诚恳以及杨先生后来的态度,最终让他决定以民事调解的方式解决此事。刘先生说,让他倍感惊讶的是,杨先生还是一名出类拔萃的在读留学生。刘先生认为,事件最终和平解决,他希望不会影响到杨先生在澳大利亚的学业,但是他也希望更多的家长去反思,到底该怎样去培养自己的孩子。

  因为当事另一方拒绝提供杨先生的联系方式,所以我们暂时难以与他取得联系。足球场的这次冲突,终于有惊无险的被化解了。如果没有柔软的草皮和男童的好运,也许再多的道歉可能都会没有意义。如果真如刘先生所说,事件另一方杨先生是一名出类拔萃的好学生,那么如今已经是成年人的杨某真的应该好好学学应急处变的办法,顽童嬉闹确实有影响到您踢球的好心情,但是稍微培养一些爱心与宽容,肯定对您也没错。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息