首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 盘点深圳最土豪的12家公司 看完分分钟想跳槽

盘点深圳最土豪的12家公司 看完分分钟想跳槽

2017年01月06日 09:23 来源:一个深圳 
深圳的土豪公司辣么多~对于想跳槽的人来说,这些既有前途又有钱途的公司绝对是最佳选择!

  春节就在眼前了!

  即将踏入返乡大军的深圳人

  小编我就冒昧的就问一句:

  你有钱回家过年吗?

  好不容易过年回家一趟

  怎么说也要“孝敬”下父母吧!

  

  虽说短期暴富是不太可能了

  但是你可以换工作呀!这不又要到跳槽季了

  深圳的土豪公司辣么多~

  对于想跳槽的人来说,

  这些既有前途又有钱途的公司绝对是最佳选择!

  1、腾讯

  年营业额:1028.63亿元人民币(2015年)

  员工数:2.5万余人(2014年)

  企业愿景:最受尊敬的互联网企业

  

  深圳市腾讯计算机系统有限公司成立于1998年11月,由马化腾、张志东、许晨晔、陈一丹、曾李青五位创始人共同创立。是中国最大的互联网综合服务提供商之一,也是中国服务用户最多的互联网企业之一。

  2、中国平安

  世界500强:第41位(2016年)

  总资产:4.63万亿元人民币

  中国500强:第8位(2016年)

  

  中国平安保险(集团)股份有限公司,是中国第一家股份制保险企业,至今已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。

  3、华为

  年营业额:628.55亿美元(2015年)

  世界500强:129位(2016年)

  中国民营企业500强:第一(2016年)

  

  华为技术有限公司是一家生产销售通信设备的民营通信科技公司,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地。华为为世界各地通信运营商及专业网络拥有者提供硬件设备、软件、服务和解决方案。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息