中原地产20170522
深港澳国际车展
蛋蛋猫20170301
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 史上最冷春节?深圳春节和春运天气预测都在这里

史上最冷春节?深圳春节和春运天气预测都在这里

2017年01月06日 08:51 来源:深圳天气 
今天天气君收到一条信息,小伙伴还抱怨我:史上最冷春节要来了,你都不通知我。要和我绝交!

  今天天气君收到一条信息,小伙伴还抱怨我:史上最冷春节要来了,你都不通知我。要和我绝交!

  

  天气君表示很无辜!

  事实究竟是怎样??

  真相只有一个

  天气君上网搜了一下,

  还是原来的配方,还是熟悉的味道!

  (以下图片均来自网络)

  

  ▲还是原来的配方,还是熟悉的味道

  连日期都是一模一样的(明天至正月初十)1月23日为第一天。

  

  其次是提前近一个月给出这么长时段的逐日预报,本身就值得怀疑。

  然后是“广东……”广东深圳和韶关可是差了老鼻子远了。

  每年这个时候都来一次,有意思吗?

  信不信我锤死你!

  

  各位吃瓜群众:

  

  深圳春节和春运天气预测在这里:

  预计2017年1月我市前暖后冷

  月平均气温较同期气候值略高,但冷、暖变化大。

  累计有3-5天10℃及以下的寒冷天气,最低气温7℃左右。中、下旬有2次较强冷空气,主要出现在1月9-13日和19-21日,降温幅度可达8℃以上。

  春节假期(1月27日-2月2日),我市天气总体平稳,29日前后有弱冷空气影响,气温小幅度波动,平均气温16-17℃,最低气温在10℃左右。

  #6-8日天气持续温暖#6-8日多云间阴天,有轻雾或霾,部分时间能见度低,其中,6日气温19-26℃;9-12日冷空气补充频繁,云量明显增多,间中有小雨,气温逐日下降。

  

   

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息