首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 2017东部华侨城最美旅行时间表 怎麽可能只来一次

2017东部华侨城最美旅行时间表 怎麽可能只来一次

2017年01月05日 14:01 来源:深圳东部华侨城 
2017年我们为你精选了度假区旅行时间表,春夏秋冬各有不同的体验,让变幻的日子,充满惊喜,再也不愁没地方浪了。

  在深圳东部华侨城

  春夏秋冬各有大美

  似大城市里的世外桃源

  带着山海之间独有的精致

  美 得 惊 心

  2017年

  我们为你精选了度假区旅行时间表

  春夏秋冬各有不同的体验

  让变幻的日子,充满惊喜

  再也不愁没地方浪了

  1月

  元月祈愿新年·大华兴寺

  

  

  1月,新年新气象。来东部华侨城大华兴寺登高望远、敲钟祈福,来一趟禅修礼佛之旅,惟愿新的一年健康平安。

  

  

  东部华侨城不仅仅是一处以供娱乐度假的国家级旅游度假区,景区内的大华兴寺更是为佛禅之人提供了一个心灵栖息之所,依寺而建的菩提宾舍则为特地来此礼佛客们添了一份安逸,再匆忙的人来到这里都会自然放慢步调。

  

  

  大华兴寺是众多建筑装修比较讲究的寺院之一,设有为游客祈福而用的祈福墙,每一张夙愿都是一个祝福,每个来过的人都会留下自己的手笔。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息