首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 沙头角中英街元旦迎购物热潮 一天万余人次蜂拥买买买

沙头角中英街元旦迎购物热潮 一天万余人次蜂拥买买买

2017年01月02日 10:12 来源:深圳商报 
2017年元旦,深圳沙头角中英街再度迎来购物热潮,许多深港市民和外地游客纷纷涌进中英街观光购物。500米长、7米宽的街道出现一天万余人次蜂拥购物的景象。

  

  昨日,中英街内购物旅客人潮涌动。

  深圳新闻网讯 2017年元旦,深圳沙头角中英街再度迎来购物热潮,许多深港市民和外地游客纷纷涌进中英街观光购物。500米长、7米宽的街道出现一天万余人次蜂拥购物的景象。

  “我儿子在这边住,我是从泉州来过春节的,第二次来中英街了。”来自福建的游客王阿姨说。

  据驻守在中英街执勤的武警广东边防六支队验证队教导员潘芳介绍,元旦进入中英街购物观光的游客明显增多。平时的客流量在7000到8000人次,但在元旦客流量达到了14000到16000人次,比平常增加了一倍。为了缓解客流高峰给旅客带来的不便,支队专门加派备勤人员协助验证盖章,同时加开通道为老人、小孩、行动不便者提供优先服务,以保证旅客顺利通关。官兵们还加强了执勤巡逻力度,确保中英街秩序井然。(记者 薛云麾 通讯员 李建帆 陈鹏文/图)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息