首页 >> 活力深圳 >> 演出展览 >> 2016益田假日天地12月31日《我与理想》跨年音乐会

2016益田假日天地12月31日《我与理想》跨年音乐会

2016年12月29日 14:20 来源:本地宝 
2016《我与理想》跨年音乐会,让我们仰望理想,为梦出发,从心做起。

  2016《我与理想》跨年音乐会

  活动时间:2016年12月31日20:00

  活动地点:益田假日天地

  活动门票:暂未公布

  报名方式:暂未公布

  2016《我与理想》跨年音乐会,

  让我们仰望理想,为梦出发,从心做起。

  2016益田假日天地12月31日跨年音乐会

  本次跨年音乐会将于2016年12月31日20:00在益田假日天地绚丽举办。

  2016益田假日天地12月31日跨年音乐会

  音乐人一晨应邀担任全程策划总监,从舞台设计、海报文案、艺人统筹各方面全部亲力亲为,欲在打造一场属于深圳音乐人的新年梦想记。

  2016益田假日天地12月31日跨年音乐会

  此次音乐会,从当晚八点一直持续到零点,横跨四个小时,一晨集合了深圳当下最具潜质的音乐新生力量和多位特型艺人,异彩纷呈的现场节目势必将新年的钟声阵阵敲响。

  2016益田假日天地12月31日跨年音乐会

  而且作为此次以理想为主题的新年音乐会,音乐人一晨专门创作了同名原创主题歌曲《我与理想》,除了当晚现场由十位音乐人共同来演艺之外,这首歌曲后续也将会在百家音乐网站试听下载,并且已经筹备拍摄制作MV,在全国各大KTV系统投放,届时欢迎所有爱乐有梦的人士点唱这首2017新年首发的摇滚励志单曲。

  2016益田假日天地12月31日跨年音乐会

  除此之外,当晚整场活动也会与当下火热的直播平台合作,届时线上线下百万人群将在跨越新年的钟声里共同触摸理想,为梦祈福。

  2016益田假日天地12月31日跨年音乐会

  最后,就让我们来一起认识下此次参演的各位深圳艺人,他们是平凡的生命,却因为才华横溢,成为这座城市最光亮的星火。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息