首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 太阳百货Five Plus派对季 限量小礼服全面登陆

太阳百货Five Plus派对季 限量小礼服全面登陆

2016年12月22日 15:04 来源:太阳百货 
派对季当然要穿小礼服~但深冬穿礼服最重要的就是...保暖!怎样搭配外套,才能在派对华丽丽滴登场呢?小编要来支招啦!

  派对季当然要穿小礼服~但深冬穿礼服最重要的就是...保暖!怎样搭配外套,才能在派对华丽丽滴登场呢?小编要来支招啦!

  黑白相衬真的是王道!

  每个女生的衣橱都一定会有小黑裙~而深V领和下摆微蓬的版型,再加上植绒蕾丝的面料,这条小黑裙既俏皮又性感~

  

  除了经典的黑白相衬~ 下摆微蓬的小礼服,最适合搭配的就是微阔版型的大衣~

  喇叭袖、金属扣、拼接条纹,则能为净色大衣增加更多细节感~从内到外的精致,才是搭配关键哦~

  

  高档灰是显气质的关键!

  前后深V的小性感,羽毛图案加上薄纱,这件充满轻盈感的小礼服,简直是减龄搭配的不二选择~

  

  过膝的长度,轻盈的薄纱,最适合的就是直版型的呢子大衣(长度盖过裙子是关键)!

  搭配同色系的黑白大衣未免显得沉闷,有质感的灰色系会是更好的选择~大V领的慵懒,金线刺绣,钉珠和珠片的精美刺绣,即使穿着大衣,已非常吸睛~

  

  拼接大衣最抢眼~

  改良式旗袍的优雅,精美的蕾丝,具有动感的鱼尾裙摆,这件小礼服最能穿出典雅的气质~

  

  身着修身设计的小礼服,不妨也选择一件收腰的大衣来展现身材曲线~

  拼色的大毛领,蕾丝拼接的衣摆,军装大衣的帅气和女性柔美的结合,一点点的细节就足以体现~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息