首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016年东部华侨城有什么圣诞节活动?2016年东部华侨城圣诞节活动

2016年东部华侨城有什么圣诞节活动?2016年东部华侨城圣诞节活动

2016年12月21日 11:50 来源:深港在线综合 
2016圣诞节又要来啦!2016深圳圣诞节有什么活动呢?东部华侨城2016年有什么圣诞节活动吗?2016年东部华侨城圣诞节活动。

  2016圣诞节又要来啦!2016深圳圣诞节有什么活动呢?东部华侨城2016年有什么圣诞节活动吗?2016年东部华侨城圣诞节活动。

  

  双旦将至,热闹非凡的12月,深圳的大街小巷早已经充满了浓郁的节庆氛围。东部华侨城旅游度假区将倾力打造不一样的双旦狂欢party,圣诞、元旦两节同庆,更有超值优惠陪你一起畅玩到底。莫心急!小编这就带你彻底调查探寻一番,携手欢乐寻根究底!

  拯救圣诞老人计划

  时间:12月11日

  地点:茶溪谷

  主题:圣诞乐跑、欢乐闯关

  

  

  不妙!地球上来了一群神秘人,圣诞老人正准备给孩子们去送礼物的时候,却被这群坏蛋抓走,并将麋鹿毒伤。经过小编的调查,现在唯一的办法只有让参与达人来东部华侨城尽快为麋鹿找到解药,找回圣诞老人,才能让所有的小朋友过上属于他们自己心目中的圣诞节,由于事关紧急,请快来报到!来东部华侨城一起参加“圣诞老人拯救计划”,还给大家那个憨态可掬的圣诞老人!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息