中原地产20170116
人才招聘
喜利达蛋糕
深圳人才网
首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 消费透视 >> 第5届深圳龙岗年货博览会12月24日启幕!跨年购物饕餮盛宴狂欢来袭

第5届深圳龙岗年货博览会12月24日启幕!跨年购物饕餮盛宴狂欢来袭

2016年12月21日 11:29 来源:深圳活动网 
为了给全国各地服装服饰、绿色食品以及年货相关产业链企业搭建一个交流合作、品牌推广以及商品展销的平台,同时为广大消费者提供一站式采购年货的最佳场所,华艺展览将于2016年12月24日-2017年1月8日在深圳大运中心如期举办第5届龙岗年货博览会。

  展会名称:第5届深圳龙岗年货博览会

  展会时间:2016年12月24日-2017年1月8日

  展会地点:龙岗大运中心

  参展商品:南北年货/农副产品/绿色食品/品牌服装/羊绒皮草/箱包皮具等

  参与方式:免费

  \

  为了给全国各地服装服饰、绿色食品以及年货相关产业链企业搭建一个交流合作、品牌推广以及商品展销的平台,同时为广大消费者提供一站式采购年货的最佳场所,华艺展览将于2016年12月24日-2017年1月8日在深圳大运中心如期举办第5届龙岗年货博览会,汇聚300商家万种年货,为2017年掀起物美价廉、便捷时尚的快乐购。在此诚邀全国新老客户共享盛会!

  

   

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
深圳积分入户
营养麦圈广告
实用信息
喜利达网上天虹广告