首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 华润万象城MOSCHINO盛大开业 2017早春系列单品陆续上新

华润万象城MOSCHINO盛大开业 2017早春系列单品陆续上新

2016年12月16日 14:46 来源:万象城 
MOSCHINO万象城店即将开幕,2017早春系列单品陆续上新,我们期待您的到来。

  MOSCHINO的创意总监Jeremy Scott一直对于洛杉矶是自己的家园感到自豪,因此在今年, 他把不止一季,而是整整两季的MOSCHINO系列带到了这个他所熟悉的庭园,将MOSCHINO 2017春夏男装系列以及2017早春女装系列置身于充满异域风情的主题中。

  

  MOSCHINO创意总监Jeremy Scott在品牌2017春夏秀场

  “玩味”是MOSCHINO 2017早春系列不可错过的核心灵感,而在“时尚游戏”中,卡通元素带你梦游到了天马行空的动物世界——小粉象、大嘴猴,还有可爱的大老虎一跃成为本季新宠。

  

  早在今年9月,中国超模刘雯就身穿MOSCHINO 2017早春系列绿色猴子图案针织连衣裙搭配品牌2016秋冬系列灰色中号机车包和早秋系列白色运动鞋在米兰街头拍摄街拍。

  绿色的连衣裙用色抢眼,猴子图案趣怪可爱,再加上多彩的花朵,为整个造型增添不少生机!

  

  缤纷活泼的色彩好像梦幻云端,花朵和落叶的图案拼接越发醒目可爱。

  

  紫蓝色清新的豹纹设计少了几分狂野又多了几分顽皮,为早春季节带来别样乐趣。

  

  MOSCHINO 2017早春系列女装单品推荐

  

  BOUTIQUE MOSCHINO在2017早春吹来一股清新的色彩与风潮。淑女风格的连衣裙和外套因甜美的蝴蝶结装饰与浪漫诗意的荷叶边点缀而散发出时髦的女性魅力。简约大气的轮廓与流线型的剪裁完美适合各种场合,BOUTIQUE MOSCHINO巧妙捕捉生动可爱的色彩与细节,带给你甜而不腻的春天。

  BOUTIQUEMOSCHINO 2017早春系列女装单品推荐

  

  MOSCHINO万象城店即将开幕,2017早春系列单品陆续上新,我们期待您的到来。

  店铺地址:华润万象城290号店铺

  电话:(755)82661772

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息