首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 游玩快讯 >> 2016年深圳圣诞节有什么活动?2016年深圳圣诞节活动汇总

2016年深圳圣诞节有什么活动?2016年深圳圣诞节活动汇总

2016年12月14日 14:42 来源:深港在线 
2016年深圳圣诞节去哪玩?2016年深圳圣诞节有什么活动?盘点深圳2016年圣诞节活动,你选择在哪里过圣诞节呢?

  2016深圳圣诞节平安夜活动超级枕头大战来袭,全新定义的游戏环节,打累了,让燃曲再度激发斗志!现场还有枕头山等你攀登,雪国列车,枕头巨绳等你探索。

  2016圣诞节平安夜活动超级枕头大战深圳站

  时间:2016年12月23日、24日 19:00-20:30(第一场) 21:30-23:00(第二场)

  地点:红糖罐(上步店),深圳福田区上步南路1031号

  票价:预售票148元,现场票180元

  购票:大麦网可购票

  

  活动亮点

  ☆超级枕头大战十周年大庆,全国十二城同时开战,圣诞平安夜狂欢走起!

  ☆过圣诞节的不二选择,尽情尽兴的神奇魔力,无人抵挡!

  ☆小鲜肉MC、超人气乐队、 DJ魔性节奏,十大创意大战,枕头勇士VS枕头女郎

  ☆十周年福利大放送:天降圣诞大礼,双人豪华港澳游大抽奖

  现场嘉宾享有

  1.赠送枕头大战专用神枕一只,高弹性,强触感

  2.枕头大战十大创意战役

  3.全新小鲜肉MC阵容

  4.超人气乐队Live Show

  5.DJ助阵,魔性节奏不停歇

  6.5套港澳4天3夜双人豪华游抽奖

  

  八大精彩环节

  1、入场,拍照

  2、枕头大战Warm Up

  3、楚河汉界、男女混战

  4、超人气乐队、魔力DJ助阵

  5、枕头王国寻情记、不打不相识

  6、冲击雪国列车、无敌枕头旋风

  7、枕头大作战(Ⅰ/Ⅱ/Ⅲ)

  8、5套港澳豪华游大抽奖

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息