首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 鹏城景点 >> 深圳朱树豪高尔夫博物馆揭幕 朱树豪高尔夫博物馆地点门票

深圳朱树豪高尔夫博物馆揭幕 朱树豪高尔夫博物馆地点门票

2016年12月13日 13:51 来源:本地宝 
朱树豪高尔夫博物馆在深圳观澜湖度假区正式揭幕。据悉,这个博物馆是为纪念观澜湖创始人朱树豪博士而建设,一周七天均对外开放。

  朱树豪高尔夫博物馆在深圳观澜湖度假区正式揭幕。据悉,这个博物馆是为纪念观澜湖创始人朱树豪博士而建设,一周七天均对外开放。

  全国首个高尔夫博物馆——朱树豪高尔夫博物馆在深圳观澜湖度假区正式揭幕啦~博物馆使用现代化风格设计,运用穹顶壁画、油画等艺术化表达手法,通过大量的珍贵纪念品陈列、多媒体互动等方式展示了世界高尔夫#运动的发展,以及朱树豪博士在推动中国高尔夫发展、回馈社会等方面作出的贡献,具有极高的高尔夫教育推广和历史研究意义。目前该馆一周七天均对外开放。热爱高尔夫的小伙伴们千万别错过哦!

  六大展区全景呈现 关于朱树豪更关于高尔夫

  朱树豪高尔夫博物馆是为纪念观澜湖创始人朱树豪博士而建设,馆内共分为6个展区,分别是梦·想展区、星·耀展区、爱·善展区、行·动展区、风·度展区、溯·源展区。

  

  朱树豪博物馆全景

  

  博物馆大门

  展馆主题明晰,内容丰富生动,各类“孤品”、“绝版”藏品俯拾即是。从中即可多维度了解高尔夫运动的发展全貌,也可增进对朱树豪博士个人鲜活魅力的体认。

  

  代表高尔夫球运动演进的古董球展品集

  

  世界杯奖杯

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息