首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 深游指南 >> 2017年深圳跨年倒数去哪里好?2017年深圳跨年倒数十大好去处

2017年深圳跨年倒数去哪里好?2017年深圳跨年倒数十大好去处

2016年12月13日 13:46 来源:综合 
2017年深圳跨年倒数去哪里好?2017年深圳跨年倒数十大好去处,你会选择在哪里跨年?

  又到了一年一度的跨年时刻,今年你打算在哪里迎接2017年。深圳这些最佳跨年倒数地点不妨去感受一下节日的气氛,不要总想着“人多在家算了~”,要知道,再不疯狂一下,就老了!

  2017年深圳跨年倒数去哪里好?2017年深圳跨年倒数十大好去处,你会选择在哪里跨年?

  1.最高大上——南山-欢乐海岸

  地址:南山区白石路8号与海园二路交界

  交通:地铁罗宝线至白石洲站

  

  欢乐海岸拥有目前国内唯一一个水幕电影,喷泉和灯光打造出如梦似花的浪漫画面,一场活生生的视觉盛宴。每一年这里都有15分钟的跨年海上大型水幕烟花SHOW,非常绚烂、高大上!

  2.最唯美——蛇口-海上世界

  地址:南山区蛇口水湾路22号

  交通:地铁蛇口线至海上世界

  

  几乎每一年海上世界都会举办灯光节,唯美的灯光,十分唯美浪漫。这应该算深圳最美夜景地标了吧?!色彩斑斓如梦似幻的霓虹灯下,合着朋友爱人一起倒数,真心浪漫得 不要不要的~还可以到海上世界广场观看年轻艺术作家的作品、或者游览灯光博物馆哦!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息