首页 >> 活力深圳 >> 深圳新闻 >> 春运最新消息:2017深圳福彩免费火车票12月9日开抢

春运最新消息:2017深圳福彩免费火车票12月9日开抢

2016年12月09日 09:28 来源:本地宝 
2017深圳福彩免费火车票12月9日开抢,超过4600张车票免费领,其中火车票2300张,汽车票2340张。2017春运火车票抢票技巧。

  2017爱心福彩资助来深建设者春节返乡活动终于要开始啦,超过4600张车票免费领~

  相关资讯:

  2017年春运火车票12月15日起开售 12月23日和27日抢票或最激烈

  订票要求

  ✦非深圳户籍,在深圳市居住并能提供有效期内的居住证或其他有效文件(所在街道、居委会、社区工作站出具的有效证明);

  ✦返乡目的地与其身份证户籍所在省(直辖市、自治区)一致;

  ✦年龄18-60周岁,身体健康条件符合乘坐长途客车和火车的有关要求。

  订票途径

  ✦拨打爱心福彩订票专线电话:订票时间内用手机或固话拨打114转6号键报名(收市话费);

  ✦登录“深圳福彩”微信公众号:提前关注深圳福彩官方微信公众号(搜索szfucai) ,订票时间内,进入公众号输入关键字“车票”即可报名;

  ✦登录“114号码百事通”微信公众号:提前关注114号码百事通微信公众号(搜索besttone114plus),订票时间内,进入公众号输入关键字“车票”即可报名;

  ✦另有少量车票在深圳广播电台898、都市频道、深圳都市报以活动参与的方式,提供给符合条件的来深建设者申请。

  火车

  订票时间

  2016年12月9日-10日 9:00-20:00

  取票地点

  深圳罗湖火车站长途列车售票厅2楼

  取票时间

  2017年1月3-5日 9:00-20:00

  线路

2017深圳福彩免费火车票12月9日开抢 春运火车票抢票技巧

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息