首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 出游线路 >> 广东5A级景区有哪些?广东5A级景区汇总

广东5A级景区有哪些?广东5A级景区汇总

2016年11月29日 11:08 来源:大粤网 
别再说没地方玩了,广东这12个国家5A级旅游景区,足够你玩了,还有新增的一个,你去过了吗?

  别再说没地方玩了,

  广东这12个国家5A级旅游景区,

  足够你玩了,

  还有新增的一个,你去过了吗?

  1

  惠州市罗浮山景区

  

  罗浮山又名东樵山,是中国十大道教名山之一,汉朝史学家司马迁曾把罗浮山比作为“粤岳”。它位于中国广东省博罗县的西北部,横跨博罗县、龙门县、增城市三地,总面积260多平方公里。是中国的“国家重点风景名胜区”和避暑胜地,被誉为“岭南第一山”。

  罗浮山森林资源和天然动植物资源丰富,拥有植物3000多种,占广东植物总数1/3以上。罗浮山以药市闻名于世,这样的风水宝地,你怎么舍得不来呢?

  参考票价:景区票价60元

  景区地址:广东省惠州市博罗县

  2

  广州长隆旅游度假区

  

  2007年5月8日,广州长隆旅游度假区被公布为首批国家级5A景区,其拥有长隆欢乐世界、香江野生动物世界、长隆水上乐园、长隆国际大马戏、广州鳄鱼公园五个主题公园及长隆酒店、香江大酒店七个项目。

  参考票价:长隆欢乐世界200元;长隆野生动物世界门票250元;长隆水上乐园门票150.00元;夜场(17:30~21:00)100.00元

  景区地址:广东省广州市番禺区

  3

  深圳华侨城旅游度假区

  

  华侨城的植被覆盖率很高,像一个天然的大养吧,适合各个年龄段的游客,尤其是全家一起出行。

  参考票价:东部华侨城大峡谷180元,茶溪谷160元,一日游联票260元,两日游联票300元

  景区地址:广东省深圳市盐田区艺海东路东部华侨城

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息