首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳哪里有蹦床公园?深圳5大好玩的蹦床公园 最适合下雨天!

深圳哪里有蹦床公园?深圳5大好玩的蹦床公园 最适合下雨天!

2016年11月24日 13:40 来源:深圳微时光 
在深圳就有很多好玩的蹦床公园,带你分分钟上天!

  近来这个天气渐渐冷了

  还天天下雨!

  在家葛优躺~

  不如出门运动暖和暖和

  现在这个风靡美国

  有「空中芭蕾」之称的运动

  终于流行到我大深圳来了!

  没错!它就是传说中的反弹蹦床

  大人、孩子都能玩的游乐场

  跳跃、腾空、落下、再弹起

  在这里可以尽情的释放自己

  感受腾云驾雾般的快乐

  然而蹦床不仅好玩

  而且益处也多

  ☟

  蹦跶的5大好处

  1 、预防或减轻肥胖症状

  比起慢跑等普通运动,蹦床是更能消耗卡路里的健身方式。数据显示,持续跳跃十分钟就相当于慢跑半小时消耗的卡路里。

  2、提高免疫力

  “如果淋巴系统循环正常,实际上是不可能生病。” 塞谬尔·韦斯特博士说。弹跳是加强淋巴管循环最好的方法。

  3、预防疾病

  蹦床运动是很好的有氧运动,大幅度的蹦床跳跃运动还可以促进全身血液和各种体液的流通,从而达到预防和减轻疾病的功效。

  4、有利于人体骨骼发育和儿童长高

  蹦床过程中,弹簧吸收大约80%的反射冲击。这种吸收作用力,对骨骼和关节有很好的缓冲,并最大限度减少受伤的机会。反复缓冲运动,可以强化骨骼和肌肉。

  5、令人惊异的快乐

  蹦床活动不仅是很好的健身活动,还可以刺激大脑分泌内啡肽,让我们的身心倍感愉悦。蹦床运动有助于克服消极情绪,缓解抑郁症,让您更快乐、更积极。

  其实

  在深圳就有很多好玩的蹦床公园

  带你分分钟上天!

  ↓↓

  瑞邦蹦床——1500平米的场地,随便你嗨!

  这家蹦床公园刚开没多久,设施和装修较新,有将近1500平米的室内面积,空间也足够大。场馆内共有46张标准蹦床,拥有泡沫海洋区、自由跳跃区、专业区、闪避球区、灌篮区等六大运动板块,不管是大人还是小孩,都能玩到嗨玩到爆!

  馆内的装修风格简单温馨,颜色搭配鲜明有活力,墙面采用了木质材料,让人更加贴近大自然,给人带来很温馨很温暖的感觉!

  整个一楼都是蹦床,分别有成人和儿童玩的区域。儿童区可以玩的项目:有普通蹦床,有可以趁着加速跳上去的小坡,还有软海绵堆,孩子分分钟就把自己埋里边儿了。

  大人过去可以玩的蹦床种类更多,对抗球、蹦床篮球、闪避球等全都有。如果你刚接触蹦床这项运动,建议可以先从比较简单的由自由蹦跳区玩起。

  除此之外,这家蹦床公园最大的特点,也是别处不常见的就是有国际级的专业蹦床区,挑战这个可是需要一些勇气和力量的。当然完全没有接触过蹦床,千万不要在没有教练的指导下轻易尝试。

  没错蹦床还可以这样玩,不会玩没有关系,场馆随处可见的教练会耐心告诉你如何去玩,让你真正感受飞起来的蹦床魅力。

  二楼是餐饮区,也是休息区,玩累了就上来喝杯果汁饮品解解渴,真是惬意的不得了。另外这里还可以举办生日party、团队活动、学校活动等。

   Tips

  地址:龙岗区坂田五和社区五和大道南路49号,金方华电商产业园1栋

  电话:0755-28482963/18033443307

  营业时间:周一至周五 10:00-21:30;周六日及节假日 09:30-22:00

  人均:¥49

  附近交通:地铁—五和地铁站A出口 ;8号仓前面 ; 五和大道与雅园路十字交汇处

  免费赠送体验券:2小时/20张(节假日是1小时)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息