首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 2016深圳南山半程马拉松赛路线图 “最美赛道”先睹为快

2016深圳南山半程马拉松赛路线图 “最美赛道”先睹为快

2016年11月17日 10:57 来源:深圳南山半程马拉松赛 
2016深圳南山半程马拉松赛将于11月27日上午8点准时开跑,今年南山半马的赛道被称为颜值高的“最美赛道”。

  2016深圳南山半程马拉松赛将于11月27日上午8点准时开跑,今年南山半马的赛道被称为颜值高的“最美赛道”。在这个秋意盎然的季节,“最美赛道”即将迎来一万五千名热爱运动的跑者,他们奔跑的身影也会成为赛道上最美的风景线。

  那么,先让我们来了解一下今年南山半马具体路线吧。

  半马线路途经

  华润深圳湾体育中心“春茧”→海德三道→科苑南路→高新南九道→科技南路→白石路→沙河东路口折返→白石路→科苑南路→科技南路→高新南九道→海德三道→后海滨路→望海路→日出剧场红绿灯口折返→望海路→中心路(西侧逆行)→科苑大道(南侧逆行)→后海滨路→海德三道→华润深圳湾体育中心“春茧”。

  亲子跑线路途经

  华润深圳湾体育中心“春茧”→海德三道→科苑南路→高新南九道→科技南路→高新南十一道路口。

  “高颜值”南山半马即将亮相,“最美赛道”先睹为快

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息