首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 南山茂业潮宏基双十一惊喜特惠 萌娃与卡通系列最配哦

南山茂业潮宏基双十一惊喜特惠 萌娃与卡通系列最配哦

2016年11月10日 15:10 来源:茂业百货 
双十一,FUN肆购,以上卡通款式线上下同惠,折扣力度保证你满意!指定串珠卡通首饰买二送一!

  

  最近中了几个小朋友的萌毒,阿姨心扑通扑通跳不停~虽然这一季的《爸爸去哪儿》只能在网络上播出,形式上也不再是纯的明星爸爸和孩子,可是,这有什么关系!宝贝们还是敲可爱啊!看到小亮仔和安吉想生个儿子,看到阿拉蕾又想生个女儿(害羞捂脸)

  你们可爱就算了,时不时还要爆出金句来戳心,简直就是自带人生导师光环啊,人小鬼大,实力圈粉,来,干了这碗鸡汤!

  安吉:人生的路啊 要自己走

  人送外号“东北宋仲基“的安吉,跟他爹沙溢凑到一起就是一部行走的情景喜剧。

  然鹅看似坑爹的安吉,其实内心异常的柔软和懂事。沙溢因为飞机晚点暂时缺席,安吉虽然嘴上抱怨着“沙溢不靠谱”,可是却自动担起照顾弟弟的责任,坚持着村长告诉他的“人生的路要寄几走”,弟弟哭闹时唱歌哄他,弟弟下车时立刻跑过来解安全带,擦泪穿鞋,整理背包。360°“弟控”模式,这样的哥哥,麻烦给我一打!

  兄长如父,安吉也小大人似的教弟弟,不能只依靠哥哥,让弟弟学会独立,让网友大呼暖心。安吉的独立和勇敢,就和大嘴猴给人的形象一样,勇气随身,人生的路,寄几走也不怕。

  

  阿拉蕾:因为我是优秀的

  阿拉蕾虽然只有三岁半,和国家击剑运动员董力组成的97cm+194cm的最萌身高差父女档,现在可是微博热搜的常客,不仅有着超萌颜值,段子手功力更是堪比娱乐圈扛把子馨爷!

  得知要独自去参加节目,立马用肉肉的小手抹眼泪,“我好悲伤啊!我以后不想聊这个话题了,一聊这个话题就哭”。果真是语出惊人,悲伤辣么大,心都萌化了。后来村长问你们为什么来呀,阿拉蕾甜甜地回答:因为我是很优秀的~

  鸡汤少女蕾名不虚传,第一次做任务时就鼓励董力:“我相信你一定会吃完的!”;找房子的时候,牵着董大力的手说:“绝对不累,绝对不要放弃!”;骑马进部队,坐在马背上的阿拉蕾不但不害怕,还会安抚董力“别怕,有我在这”。

  不要看她只有3岁半,跌倒了站起来继续走,一副没事人的样子,有一颗公主心却一点也没有公主病,就像玛丽猫一样,暖心且自信,就该被宠着。因为我们都是优秀的~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息