首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 东门茂业美素一份双十一滋养攻略(至11.13)

东门茂业美素一份双十一滋养攻略(至11.13)

2016年11月09日 14:53 来源:茂业百货 
一年一度的国民剁手节又要来了,一年一度的国民剁手节又要来了?

  一年一度的国民剁手节又要来了

  一年一度的国民剁手节又要来了

  是否觉得琳琅满目的商品不知道哪一款才适合自己

  为了避免大家的切肤之痛,

  小美在这里要给大家送上性价比MAX的防剁手了哦~

  分享完购物攻略,

  小美要为美人们送来诚意满满的滋养礼包喽!

  来自云南原生小玫瑰+蜂蜜的滋养、

  源于人参精华的强大美颜再生、

  以及汇集四大名花的芊芊玉手霜,

  是不是每一样都在轻轻撩拨你的心弦?

  好礼当然不止这些~

  双十一活动期间,11/1日-11/13

  买满就送,买满就送,买满就送!

  绝对是你想不到的优惠,错过可就要后悔一年哦~

  满¥888,赠价值888元大礼包1个内含:瑰蜜露(正品)锁水面膜(正品)芊芊玉手霜套装(正品)瑰蜜四件体验装满¥1111,赠价值1111元大礼包1个内含:桃娇精华霜(正品)眉笔(正品)锁水面膜(正品)芊芊玉手霜套装(正品)瑰蜜四件体验装双色拼接两用包

  礼包数量有限哦,手快有快抢购吧~

  专柜地址:东门茂业百货店1楼美素专柜

  详情请咨询电话:(0755)22190471

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息