首页 >> 活力深圳 >> 玩转深圳 >> 休闲娱乐 >> 深圳这个图书馆全国最美 随便一个角落都能待一下午

深圳这个图书馆全国最美 随便一个角落都能待一下午

2016年11月09日 14:20 来源:深圳微时光 
深圳是一个读书的城市,图书馆遍布各地,不过,最近这个图书馆可是火了,在这样的图书馆看书是一种什么样的体验呢?有空你就去体验一番就知道了!

  深圳是一个读书的城市,图书馆遍布各地,不过,最近这个图书馆可是火了,在这样的图书馆看书是一种什么样的体验呢?有空你就去体验一番就知道了!

  由文化部指导,中国图书馆学会主办的“2016年最美基层图书馆和中国图书馆榜样人物风采展示”评选活动中,罗湖图书馆悠图书馆从众多参评单位脱颖而出,荣获了“2016年最美基层图书馆”称号,这是图书馆界层次最高、规格最高的荣誉奖项。

  悠·图书馆——文华社区馆

  这个悠·图书馆坐落在社区里面,在入口处跟保安大哥说一声去图书馆就可以进去,图书馆不大。不过五脏俱全……

  小小的图书馆被划出了几大区域,半封闭式的空间更加安静

  中间是公共区域,有电脑可供电子阅读,恰逢傍晚时分,有些许学生在馆内做着作业。

  馆内藏书大概有3000册左右,报刊也有百余种。

  图书馆里可以看到不少的小玩偶,很有家的氛围。

  地址:罗湖区北斗路新天地名居C座首层

  开放时间:周二至周日14:00---20:00

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息