首页 >> 活力深圳 >> 血拼深圳 >> 购物指南 >> 华润1234space ONE MORE女装品牌开业啦

华润1234space ONE MORE女装品牌开业啦

2016年10月27日 14:22 来源:华润1234space 
定位为全球性的女装品牌ONE MORE,拥有一群潮流嗅觉最敏锐和最富有独特创意的年轻人,采集行业时尚前沿信息,吸收最新设计理念。

  

  - BRAND INTRODUCTION -

  兼顾传统与创新、正式与随性、正装与休闲的同时,ONE MORE的设计团队从探寻季节的不同情绪出发,赋予每个季节灵魂,春的生命,夏的张力,秋的渲染,冬的待发,不断满足当代女性的时尚需求,提供各种服务以及不断变化的尝试,为其打造丰富多彩,精彩纷呈的时尚生活,成为其提高自身美丽外在和内涵的时尚殿堂,成为女性生活中不可或缺的美丽伙伴。

  

  定位为全球性的女装品牌ONE MORE,拥有一群潮流嗅觉最敏锐和最富有独特创意的年轻人,采集行业时尚前沿信息,吸收最新设计理念。店铺设计,简约又不失气质,设计感十足,这是一场有关时尚的视觉盛宴。

  

  运用感性视角发掘水流动性的美感,将设计灵感注入当代潮流,令空间灵活适用、流动自然,白、金富有艺术的配色处理赋予动态的韵律和美感。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息