首页 >> 活力深圳 >> 深圳时评 >> 曝徐峥夫妻双出轨:曝徐峥与神秘女过夜 陶虹出轨男导演

曝徐峥夫妻双出轨:曝徐峥与神秘女过夜 陶虹出轨男导演

2016年10月20日 10:37 来源:互联网 
曝徐峥夫妻双出轨:19日下午,据全明星探微博爆料,徐峥与神秘女酒店过夜,一时引发网友热议。而更有“知情人”爆料,小陶虹也曾在2012年7月拍摄《乱世书香》时与该剧导演杨磊出轨,两人还曾一起去三亚密会,那段时间也恰好也有曝出徐峥出轨的新闻。

徐峥与陶虹

  19日下午,据全明星探微博爆料,徐峥与神秘女酒店过夜,一时引发网友热议。而更有“知情人”爆料,小陶虹也曾在2012年7月拍摄《乱世书香》时与该剧导演杨磊出轨,两人还曾一起去三亚密会,那段时间也恰好也有曝出徐峥出轨的新闻。

  徐峥被曝其助理凌晨带一名绿衣女子进入自己房间,彻夜未出

  据悉,今年10月1日晚上十点左右,在密云古北水镇御舍温泉酒店中,有网友看到徐峥和一名年轻神秘女子同乘电梯出现,随后徐峥和神秘女子疑似一同回到二楼的房间中,当晚徐峥和神秘女子也再也没有从酒店出来过。

  据酒店工作人员表示,徐峥10月2日一早才退房离去,至于和徐峥在一起的神秘女子的身份现在也还不清楚。

  事发的第三天也就是10月3日,有网友目击徐峥和陶虹一家出现在天津盘山爬山游玩,虽然是全副武装,但是依然被眼尖的游客们认了出来,当日一家三口其乐融融,享受假期的美好时光。

  小陶虹被曝曾出轨导演杨磊(资料图)

  据爆料人透露,小陶虹在2012年与《乱世书香》导演杨磊出轨时,对当时徐峥出轨这件事也一直知情,所以两人当时的状态基本就是“形同陌路”,互不打扰。爆料人还称,这件事只有陶虹身边极为亲近的人才知晓。

  小陶虹早前就曾表示过肉体出轨无关婚姻忠诚的言论。早前某杂志采访陶虹时,陶虹在回答记者“忠诚对于婚姻重要么?”的问题时说: “这事看怎么说,所谓形式上的忠诚和内心上的忠诚是两回事。”当记者继续追问“那肉体和精神上的忠诚,你更看重哪个”时,陶虹的回答令人出乎意料: “肉体就是生理层面上的嘛,生理上的事儿那都不算事儿。那是一个健康问题。其实说忠诚这都是矫情。一段关系和忠诚根本没有关系。如果你愿意接受,他忠不忠诚你都觉得挺好的。你要是不愿意接受,他就是很忠诚,你也觉得他烦人。”

  据了解,陶虹和导演杨磊在2013年又合作了一部作品《红色》也是家喻户晓,对于目前两人的情况,爆料人表示并不知情。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息